Monday , August 2 2021
You are here: Home / অন্যান্য / সকলের সহযোগীতায় বাঁচতে পারে শিশু সনিয়া
সকলের সহযোগীতায় বাঁচতে পারে শিশু সনিয়া

সকলের সহযোগীতায় বাঁচতে পারে শিশু সনিয়া

রাজবাড়ী অফিসঃ খেটে খাওয়া দিনমজুর রিক্সা চালকের মেয়ে সনিয়া(৫)কে বাঁচাতে সমাজের উচ্চ বিত্ত ও সম্ভারন্তদের নিকট সাহায্যের হাত বাড়ানো দাবী জানিয়েছে ক্যান্সার আক্রান্ত সনিয়ার পরিবার। রাজবাড়ী সদর উপজেলার রামকান্তপুর ইউনিয়নের তালুকদার পাড়ার রিক্সা চালক খোরশেদ সর্দারের নাতী সনিয়া। প্রথমে ডান চোখের কোনে ছোট একটি টিউমার ,পরে তা বড় হয়ে যায়। পরে একটি চোখের আলো নিভে যায় । আর সেখান থেকে আক্রান্ত হয় ক্যান্সারে আর ক্যান্সারের চিকিতস্যার জন্য একেকটি কেমো থেরাপি দিতে অসহায় এ পরিবারকে গুনতে হয় প্রায় ৩০ হাজার টাকা। আর এ টাকার যোগাড় করতে স্থাবর বলতে জমি ভিটা টুকু বিক্রি করে নিঃস্ব পরিবার টি।
ঢাকা মহাখালী ক্যান্সার হাঁসপাতালে অপারেশনের অপেক্ষায় প্রায় ৬ মাস ভর্তি রয়েছে শিশু সনিয়া। মহাখালী (NICRH) হাসপাতালে ডিপার্টমেন্ট অব পেড্রিয়াটিক অনকোলজি বিভাগে (বিএসএ-০.৭৩১) অপারেশনের অপেক্ষায় থাকা সনিয়ার নানা খোরশেদ সর্দার জানান, আমার নাতীর চিকিতস্যার জন্য আমাদের শেষ সম্বলটুকু দিয়ে চেষ্ঠা করেছি। সে এখন মহাখালী ক্যান্সার হাঁসপাতালে ভর্তি আছে। ডাক্তার বলেছে অপারেশন করলে সে আবার ভালো হয়ে যাবে ,চোখে দেখতে পাবে। কিন্ত এ অপারেশনের জন্য ১ লক্ষ টাকা প্রয়োজন। কিন্তু আমি সামান্য দিন মজুর ।আমার পক্ষে এ টাকা জোগাড় করা সম্ভব নয়। তাই সমাজের বিত্তবানদের প্রতি আমার দাবী সবাই মিলে সহযোগিতা করলে আমার নাতী হয়তো আবার দেখতে পাবে। পৃথিবীতে বেচে থাকতে পারবে।
সাহায্য পাঠানোর ঠিকানা- নানা- বিকাশ (পার্সোনাল)- ০১৭৭৬ ৫৮২ ২৬৯

About দৈনিক সময়ের কাগজ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Scroll To Top
error: Content is protected !!